Неделя с тобой

По вторникам будь моим самым нежным
Как можно чаще меня обнимай

Меньше в мой адрес небрежности
Больше по мне скучай.

По субботам я жду мужества
Много действий, эмоций, огня

Обещаю после замужества
Не будет носков и средств для бритья.

Понедельник пускай будет самым желанным,
Ведь начало недели должно быть отменным

Можешь сколько угодно лежать на диване
Или будем лепить пельмени?

В среду нам нужна передышка
Мне – подружки, тебе – бильярд

А вот вечером, молча на крыше
Выпьем амонтилья;до.

Пятница так и шепчет: "танцуйте"
В душе или ду;ше – неважно

Как можно чаще друг друга целуйте
И говорите о важном.

Остались четверг и воскресенье?
Будет время для сериалов

Печенья, пиццы и развлечений
Прогулок, поездок и снов
под одним одеялом


Рецензии