Колесо жизни

А год крутился колесом,
Меняя зиму на весну,
Весну на лето, а потом,
Все продолжая кутерьму,
Уходит лето. Осень ждет,
Встав на пороге.
Мы с тобой
Все также вместе.
Все пройдет
И осень сменится зимой.

И осень сменится зимой,
А вслед за ней придет весна,
Но мы с тобой, но мы с тобой
Не разлучимся никогда.


Рецензии