Пиши, что чувствуешь

Пиши,что чувствуешь. Иль не пиши совсем.
Скажи свое мне мненье, не чужое.
Не может быть, что ты доволен всем
И все вокруг тебя дествительно достойно

Твоей души, что богом нам дана,
Чтоб отличить злодейство от добра.

 


Рецензии