Прощание с легендой

Опять расстались мы с легендою.
Прощанье, фильм в программу вставили,
Да в новостях прошло неделею
И кладбище. И все, оставили.

А месяц пролетит, и новости
Пойдут уже как под копирочку:
Наследники без всякой робости
Сцепились хором за квартирочку,
Не поделили гонорарчики,
Кому деньжоночки достанутся.
И эти в новостях скандальчики
На много месяцев останутся.


Рецензии