Ухожу и не надо колец...

Людмила  Кичигина..

http://stihi.ru/2023/08/20/2952

****************LK

Ты согнувшись смиренно  молилась
Поправляя свой крестик  рукой
Каясь,что притворялась и злилась
Нарушая.. душевный  покой..


Говорила ,что чувства, как "туФли"
Жмут..И нет больше нашей любви
Год прошёл ,твои взоры потухли
Спесь и гордость играли в крови.


А детей нет.Так это же счастье
Равнодушье..в словах ощущал...
Разрывала мне душу на части
Бог другую...желанную дал.


Вот тогда ,твоя гордость взбесилась
Кавалеры к крыльцу без конца...
Вдруг смеренной мадонной  явилась
Подала оба наших кольца...


И к иконам в молитве смеренной
Чтоб простил..и пошли под венец
Но не твой уже я (несомненно)
Ухожу  и  не надо  колец...


Рецензии