Что этот мир?

Мир угасает, чтобы родиться снова,
Всё обратится в прах
И остаётся только Слово.
И снова мы, из праха возвратясь,
Из темени всесветной,
Поселимся в своих домах
И будем спорить с вечностью.
И снова, вроде тот же день,
Что был уже когда то прожит,
И жизни, новый склень,
Свои узоры тайно множит!

Что этот мир?
2002г.
 


Рецензии