Всему своё время

Порой людям так хочется
Не видать никогда одиночества,
Найти свою вторую половину
И распивать на море вина.

Быть вечно молодыми,
Успешными, богатыми, 
Купить себе мерседес,
Носить только от кутюр «дресс».

Добиться всего в жизни сам
Без помощи пап да мам.
Построить карьеру, дом,
И не остаться дураком.

Есть одна мудрая фраза:
«Всему своё время». 
Не жди ты экстаза
Пока тянешь жизни бремя.

Коль хочешь чего-то добиться
То будь добр трудиться,
И помни: «Терпение и труд -
Всегда всё перетрут».


17.08.2023


Рецензии
Правильное решение, Алина. Без труда не вытащишь рыбки из пруда. Отлично!
С теплом

Светлана Доровских   06.09.2023 11:52     Заявить о нарушении
Светалана, спасибо!

Хаустова Алина   15.09.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.