Блогер пишет песню

Вдохновенье ко мне пришло
И куда-то вдруг оно ушло?
Как-же мне его вернуть опять,
Чтобы стих свой новый написать.

Нужно мне взять тетрадь
Чтобы песню написать.
Ну а песенка про что?
Не придумал я еще.

В храм на литургию я с утра схожу,
Свечку поставлю и молитву скажу.
Посетило вдохновенье
Написал стихотворенье.

Я приеду в студию,
Загружу flstudio.
Вот и к песне концовка
Готова минусовка.

Вечерком на студию,
Снова я приду.
Новый трек в субтоне
Я спою.

Лейбл отправит
Песню на площадки.
С промо на трек
Будет все в порядке.


Рецензии