Всяк отпрыск от дьявола - ушлый домушник...

Всяк отпрыск от дьявола – ушлый домушник;
поэтому шёпотом хитрый наушник
вползает к нам в сердце – и ты, как послушник,
уже не решаешь почти ничего:
дабы сатана со своими врагами
устраивал войны чужими руками,
верней – дураками... И, значит, о Камень
круши беспощадно младенцев его –

20.08.2023


Рецензии