***

Когда влюблён, то солнышко на блюде
В сто раз милей и краше во сто раз!!!
Чего ж всё время не хватает людям???
Люби, и будь счастливым каждый час!!!
Люби рассветы с утренней росою,
Люби закат вечернею порой,
Открытой книгой мир перед тобою
Пленяет совершенной красотой!!!
Ты только глянь, какие в небе звёзды,
Полна загадок дивная Луна...
Любить учиться никогда не поздно,
И ею не насытишься сполна...
Не позволяй отчаянью и боли
Тобой владеть... И сердцем не черствей!!!
Уметь прощать и отпускать на волю
В сто раз ценнее мстительных идей...
Душой своей дыхание Вселенной
Почувствуй и настройся с нею в лад,
Любовь - основа жизни нашей бренной,
И только с ней ты счастлив и богат...


Рецензии