Идёт сентябрь

Идёт сентябрь, меняя платья
Деревьям лиственным. Печаль...
Жаль, не смогла тебя понять я...
Уходишь? Что же. Очень жаль...

"Слияния душ не получилось...
И, счастье не уносит ввысь...
Любовь прошла. Всё изменилось.
Мечты-надежды не сбылись... "

Ты говорил.Слова пронзали
Мне сердце. Закрывалась дверь.
Деревья глупые не знали...
Жизнь -одиночество теперь...


Рецензии