Не благодарные

Мы люди не благодарные совсем,
Труды Всевышнего в упор не замечаем,
Не помним часто кто помог нам и зачем,
Ответить на любовь мы часто забываем.

Грубить нас тянет очень часто тем,
Кого мы любим и о ком скучаем,
Кто не обидел вовсе нас ничем,
С кем ласковый рассвет всегда встречаем.


Рецензии