Приз Любви...

Снизу вверх, сверху вниз,
У Любви – такой каприз –
Закапризничала ты,
Никакой той остроты…

Острой быть Любовь должна,
Острой, нежной, но стройна…
Строем прямо идёт в ЗАГС,
Говорил про это Маркс…

Подхватил его и Ленин,
Сочинили много песен,
Но Иосиф – не хотел
И про это он не пел…

Захрустил Её Хрущёв,
Заграничный слышен зов,
Но Любовь осталась прежней,
Настоял на этом – Брежнев…

Развалил Её и в ТЮЗ,
Да и Весь Большой Союз –
Заграничный тот шпион,
Не один, конечно ОН…

Сам – не пил
И вы – не пиите…
И табак вы – не курите,
Ничего вы не просите…

Попросите – Я не дам,
Не Союз уже, а Срам…!?!
Та Прибалтика – не наша
И Союз – как эта Каша –

Скислась Каша, эта ваша,
Алкоголь – не простокваша,
Развалили – в НЁМ помыли –
В гроб от нас все укатили…

Но Любовь осталась – прежней,
Не ушёл от нас тот Брежнев…
В той Любви живём все мы –
В ней полощутся УМЫ…!

Те Республики – не братья???
В них невесты есть и зятья…
И коты есть и собаки
И они – не забияки…

Собираем – помаленьку,
Бьём прокисшую Славеньку…!
Творог должен быть в той каше –
Украина – она Наша!!!

Все Республики – в Союз,
Тот Союз – он будет Туз!
Затужим Мы ту Европу,
А потом – чрез Океан –
Не спеши – на дне тот Пан!!!

Возродится наш СОЮЗ,
Снизу вверх и сверху вниз…
У Любви – такой каприз,
А для всех – Любовный Приз…
20.08.2023


Рецензии