Эхи

Я назову тебя Эхи и стану морем,
Утопившим горы, спрятавшим огни,
В беге волн мили новых траекторий.
Человечьи крылья лезут из спины.

Тонких прутьев вехи, маяки из молний.
Белой пеной нежность унимает страсть.
Я стихия, Эхи, ты со мной  промокнешь,
В изумрудном сердце так легко пропасть.

На плечо кузнечик прыгнет на рассвете,
Обновляют перья птицы для ста лун.
Ты лазурный бриз только на две трети
И на четверть, Эхи, ты ночной тайфун.


Рецензии
Это прекрасно! Любовь окрыляет!

Юлия Каленичина   26.04.2024 14:54     Заявить о нарушении