***

В глубине души моей звучит песня,
Строфы ее пленят сердца пространство.
Она о любви, о радости, о мечтах,
Они уносят меня к высоте небес.

В ней звучат слова, что горячей лавой
Приливают к натуге, пылу и огню,
Они воздвигают мосты к новому миру,
Где счастье валяется на траве под луной.

Она о рассвете, о рожденье звезды,
О нетленности души в мире безмятежном,
Она о том, что в каждом из нас сокрыто,
Что доброта и свет - наша прикормка вечная.

В глубине моей души эти строки рождаются,
И весь мир наполняется музыкой чарующей.
Они летят, как птицы в вышине небесной,
И расцветает сердце, словно сад цветущий.


Рецензии