У счастья нету возраста

Еще надежда теплится,
Еще глаза горят,
Еще надеть не терпится
Изысканный наряд...

У счастья нету возраста,
Как и запретов нет,
Жизнь состоит из россыпей
Провалов и побед...

Откроюсь миру настежь я,
Не в силах отрицать,
Что рождена я властвовать
И покорять сердца!

У женщин нету старости,
А зрелость - лишь расцвет,
Ведь жизнь дана для радости,
И здесь сомнений нет!


Рецензии