Девочка

Так манит шёпот губ твоих влюблённых
Так сводит блеск твоих сияющих волос
Бегу к тебе как мальчик я довольный
Как жаль что это всё гипноз
Меня терзает голос твой спокойный как лёгкий ветер по утру
Твои глаза всего уже достойны
Как жаль что я их видеть не смогу...


Рецензии