Отдам последнюю рубаху...

Отдам последнюю рубаху,
Раздам последние гроши,
И ринусь в бой,призрев ту плаху,
Где черти пляшут на крови.

В нас кровь кипит в бою кровавом,
Пощады нет,убей врага!
Обидно только за державу,
Невинных бьют,а нам нельзя.

Там нет того,чем все гордились.
На русский мир,там все плюют,
А предкам нашим и не снилось,
Что русских всех,нещадно бьют.

Так врежем все,чтоб там боялись!
Оскал фашизма в гроб загнать!
Я БОГУ за грехи покаюсь,
С желаньем в сердце - побеждать!

Отдам последнюю рубаху,
Раздам последние гроши,
И ринусь в бой,презрев ту плаху,
Где черти пляшут на крови!

17.08.2023 г.


Рецензии