Роман написанный судьбою...

Роман написанный судьбою,
Мы проживаем как – Изгои.
Ты - далеко, ты где - то за границей,
И дни проходят длинной вереницей.


А Я в плену израненною птицей,
Боюсь в полёте как бы не разбиться,
И тяжело порой с небес ,
На землю мне холодную садиться.


Я жду звонка, а телефон молчит,
И сердце по ночам сильней стучит,
Так хочется услышать сладкий голос,
Ловлю себя на мысли, теребя свой волос.

 
Зачем с тобой мы повстречались?
Нам на пути: интрига, ложь, всегда мешались.
Увы! Я не смогла сберечь счастливые моменты,
Выслушивая бесконечные комплименты.


Вы - на одной странице старой книги,
А - Я с обложки новой, вот и все – интриги…
Мы не смогли друг- друга прочитать…
Мне остаётся Вам: «спокойной ночи" пожелать!

 


Рецензии