Прячется след. Цветаевой

Томик Цветаевой словно молитвенник
                Буду хранить!
Даму прекрасную всеми молитвами
                Не воскресить!

Дама, цвета твои гордо и ревностно
                Буду носить!
Рыцарем преданным мне твое первенство
                Провозгласить!

Гомон восторгов , подарок     изношенный,
                прошлых побед!
И от удавки ,небрежно подкрашенный,
                Прячется след…


20.08.2023


Рецензии