Как тянет кофе что из Светофора ещё принять

Наверное так кошек тянет валерьянки запах
Нам Это не охота понимать
А я сегодня спал аж до 10 утра
Но правда не пошёл на пляж
Хотя пронзительная мысль была
Чтоб Вы с Любавою и дочкой были рядом
Не зря же напечатано
Что Красота спасает иль спасёт Наш Мир
А я вчера в автобусе даух малышей:
Один в коляске был, другой у его мамы на руках
Зарядил иль посвятил
При этом, его мама, не "глубокая" аж вздрогнула и мне свой взгляд открыла


Рецензии