Просто жить

  Просто жить.

Этот мир бедой наполнен:
То и дело стычки, войны.
Неспокойно на земле.
Надоело жить в дерьме...
Радости хотя бы чуть,
Счастья запахи вдохнуть.
  Сохнет без дождя трава
И седеет голова,
Коль бедой её кормить.
  Нам же хочется жить! Просто жить.


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   22.08.2023 19:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Лиля Мещерякова   22.08.2023 22:23   Заявить о нарушении