Я дома

Люблю я утра тишину,
Листочков летних шёпот милый
Или чуть сонную волну,
Паренье чаек белокрылых.

Люблю предутренний туман
И сказку, что мечты рождает.
Она быть может и обман,
Но, а сердечко замирает.

Люблю прохладу, леса лень
И ощущение свободы,
От прелых листьев запах, сень.
Свой ритм у ветра и природы.

Люблю размах полей и ширь,
Цвет солнца, неба голубого,
Люблю всей жизни эликсир
И радость счастья: я ведь дома.


Рецензии