В платье цвета незабудки

Уж поверте , то не шутка ,
Жму вранью на тормоза ...
Платье , цвета незабудка
И с улыбкою глаза
Все продлилось лишь минутка ,
И смотрел я чуть дыша ,
Остановка из маршрутки ,
Вышла , правда хороша .
И смотрел я в след упрямо ,
Наяву а может глюк ....
Да....., чудесна дама
И сердечко стук , да стук .
В платье цвета незабудки
С точки А до точки Б
Вместе ехали в маршрутке
Штрих такой в моей судьбе


Рецензии