Друзья...

Друзья не кичатся близостью.
Они просто друзья.
Не славят себя капризностью,
Других опустив до нуля.
Друзья не терпят бестактности
В словесности мишуры
С тщеславия  перевратностью
В поле любой игры.
Друзья не возносят личности,
Особенно свой каньон,
Они презирают типичности
Ничтожеств на миллион.
Не предадут товарищей,
Не сдадут на прокат,
Чтоб не сожрало кошмарище
Другов твоих и подряд.

Друзья...


Рецензии