Командиру миномётной батареи Марине Хорик

Командир у батареи
Крайне дивной красоты
Словно чудо орхидея
Образцовой чистоты

С ней ребята побеждают
Метко по нацистам бьют
Всё Марина успевает
Есть порядок и уют

У неё одна решимость
Как быстрее победить
И Победа достижима
Нрав поможет метко бить

Пожелаем ей здоровья
И Победы над врагом
Задушевно и с любовью
В непростой борьбе со злом


Рецензии