Рыбалка

Отец рыбачил, муж рыбак-
Печальная планида,
Мне не принять сиё никак
И мучает обида.

Муж едет каждый выходной
Раненько на рыбалку,
Он одержим, увы, не мной,
Порой себя так жалко.

Опять уехал без сапог,
В грозу, что очень странно,
А вдруг рыбалка лишь предлог
И я в кругу обмана?

Рыбак приехал, вот улов,
Гроза не помешала,
Есть даже рыбка для котов,
Я зря переживала.


Рецензии