Федорино, Горе. Четырнадцатая, Часть

Одна, Бабулька, Жила, В Деревне,
И, Жила, Там, Много, Лет,
И, У Ней, Была, Старая, Изба,
И, Она, Решила, Починить, Основные,
Стены, Ибо, Они, Обваливались,
И, Дом, Мог, Расыпаться,
Ей, Помог, Внук, Строитель, Плотник,
Но, У Федоры, Было, Горе,
У Ней, Пропала, Вся, Посуда,
Казанчики, Тарелочки, Блюдички,
Проезжал, Калиостро, Отдал,
Пять, Сервизов, Ибо, У Него, Была,
Повозка, Всяческого, Всякого,
Внук, Перестроил, Домик,
Прочно, Просто, Обычно,
Чтоб, Был, Домик,
А, Не Небыло, Домика,
И, Так, Хорошо, Построил,
Что, Остался, В Нём, Жить,
Ибо, Второго, Такого, Домика,
Он, Бы, Построить, Больше, Не Смог,
Конец, Всему, Делу, Венец.


Рецензии