Брахман, И, Вова. Четвёртая, Часть

Однажды, Мальчик, Вова,
Нашёл, По Дороге, Улице,
Железную, Лампу, Он, Взял, Её,
Она, Была, Вся, В Грязи,
И, Он, Стал, Её, Вытирать,
Вдруг, Она, Стала, Дрожать,
Из Неё, Вылез, Джин, Брахман,
Он, Сказал, О, Мальчик, Вова,
Я, Триста, Тридцать, Три, Года,
Сидел, В Лампе, Писал, Стихи,
Ставил, Пьесы, Пел, Песни, Ел,
Фрукты, Пил, Вино, Зачем, Я, Вылез,
Как, Триста, Тридцать, Три, Года, Назад,
Земля, Такая, Же, Как, Прежде,
Ничего, Не Изменилось, Брахман,
Захотел, С Ним, Подружиться,
Другим, Человеком, В Отличии, От Остальных,
Друзей, Я, Могу, Всё, Сказал, Он,
В Меру, Своих, Сил, Но, Кому, Я, Нужен,
Со Всем, Этим, Триста, Тридцать,
Три, Года, Назад, Жил, Весело, И,
Беззаботно, И, Всё, Мне, Нравилось,
И, Леса, И, Реки, И, Моря, Океаны,
Чисты, И, Неизмены, Были, А, Щас,
Грязный, В Отход, Жизнедеятельности,
Полезай, Со Мной, В Лампу,
Побудешь, У Меня, В Гостях,
Побыл, Двести, Сорок, Лет,
В Меру, Упитаным, Человеком, Молодым,
Вторым, После, Брахмана,
Пошёл, Обратно, В Мир.


Рецензии