Фауст. Биография. Вторая, Часть

Фауст, Был, Очень, Восторженою,
Личностью, Он, Жил, В Городе, Среди,
Небоскрёбов, И, Других, Домов,
Фауст, Был, Верующим, Человеком,
Но, Его, Сбивал, С Пути, Веры,
Мефистофель, Сын, Дьявола, Дьявол, Сам,
Он, Искушал, Всех, И, Вся, Искуситель,
Но, Потом, Фауст, Здох,
Бросился, С Небоскрёба,
„Я, Фауст, И, Я, Прекращаю,
Свой, Бреный, Путь,
Потому, Что, Так, Хочу,
Я, Не Монах, Я, Не Монашка,
Я, Ослеп, Ходить, Могу, Ходить, Умею,
В Слепоте, Своей, Хожу, Дано,
В Слепоте, Своей, Ходить, Умею,
Пути, Истиного, Не Ищу,
Я, Не Монах, Я, Не Монашка,
К Смерти, Всё, Равно, Прибуду,
Так, Приду, Уж, Раньше",
Фшшшшш...
Бух...
Бух.
Свет, Яркий, Свет,
Ка, Хорошо, Во, Свете, Этом,
Я, Ослеп, Я, Вижу, Свет, Я, Человек, Я, Бреный,
Бог, Есть, Свет,
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии