Абрахас, И, Баба, Яга. Восьмая, Часть

Абрахас, Обиделся, На Бабу, Ягу,
Потому, Что, Она, Не Взяла, Его,
На Гору, Блокс-Берк, И, Поэтому
Он, Улетел, К Брату, Абрахасу,
Пожить, Некоторое, Время,
И, Вот, Маленькая, Баба, Яга,
Заметила, Пропажу, И, Она,
Пошла, Его, Искать, Потому, Что,
Нигде, Его, Не Было, Тогда, Она,
Пошла, Поспрашивать, У Зверей,
Леса, Где, Ворон, Абрахас, Никто,
Его, Не Видел, Только, Сова,
Старая, Сказала, Что, Видела,
Его, У Брата, И, Баба, Яга, Пошла,
К Брату, Сказал, Ворон, Я, На Тебя,
Обиделся, Баба, Яга, А, Баба, Яга,
Говорит, Мы, Устроим, Праздник,
Как, И, Даже, Лучше, В Чём,
Детишки, Придут, На Праздник,
Придут, Дети, И, Будут, Веселиться,
Вспоминать, Молнию, Так, И, Случилось,
Отпраздновали, Праздник, Лучше,
Чем, На Горе, Блокс-Берк, И,
Ворон, Забыл, Что, Баба, Яга, Его,
Не Пригласила, Не Обидела.


Рецензии