Одуванчик, Нарядица. Триннадцатая, Часть

Одуванчик, Жил, На Лесной, Поляне,
Он, Родился, Летом, Про, Одуванчика,
Пели, Песенку, Детишки, Одуванчик,
Одуванчик, Ты, Носишь, Белый,
Сарофанчик, Подрастёшь, Нарядишь,
В Жёлтенькое, Платьице, И, Вот,
Прошло, Некоторое, Время, И,
Белый, Сарафанчик, Одуванчик,
Разлетелся, И, Выросло, У Него,
Жёлтенькое, Пёрышко, Жёлтенькое,
Платьице, Засох, И, После, Него,
Из Земли, Из, Его, Семян,
Тысячи, Его, Детей, Одуванчиков.


Рецензии