Лошади, И, Люди. Двеннадцатая, Часть

Загнаных, Лошадей, Пристреливают,
Не Правда, Ли?
Был, Танцевальный, Марафон,
Танцевали, Пары, Юноша, С Девушкой,
Победители, Должны, Были, Получить,
Большую, Награду, Танцы, Были,
До, Упаду, В Реале, Люди, Падали,
От, Усталости, Продолжались, Они,
От Одной, До, Четырёх, Суток,
На Четвёртые, Сутки,
Осталось, Три, Пары, Остальных,
Пристреливали, Просто, Так,
Потому, Что, Они, Задыхались, От Усталости,
Они, Не Здавались, Но, Вот,
Две, Пары, Упали, На, Пол,
И, Их, Пристрелили, Последняя,
Пара, Уже, На Пятые, Сутки,
Еле, Держались, Почти, Падали,
Но, Танцевали, Им, Для, Встряска,
Стреляли, Около, Ног, По Полу,
И, Они, На Пятые, Сутки, Победили,
И, Здохли, От Разрыва, Сердца.


Рецензии