Где правда истины зеркал...

Где правда истины зеркал,
Там откровенья быстротечны
В пыли замызганной отечны,
Как будто ворог надышал.
В зеркальной сфере бытия
Играет оторопь событий,
И клоун в глупости распитий
Разрекламирует себя...


Рецензии