Холмогор, И, Робин-Гуд. Четвёртая, Часть

Холмогор, Жил, В Горах, И, Был,
Намного, Старше, Робин-Гуда,
Своего, Младшего, Брата, Он,
Учавствовал, В Сражениях, С
Богатыми, Людьми, И, Отбирал,
У Них, Золото, Дорогие, Ткани,
Утварь, И, Предметы, Роскоши,
Но, В Отличии, От, Робин-Гуда,
Который, Отдавал, Всё, Робин-Гуду,
У Него, Не Было, Жены,
И, У Него, Не Было, Возлюбленой,
Он, Был, Уже, Стар, И, Не Молод,
И, Потом, Он, Ушёл, На Покой,
К Себе, В Горы, Допуская, Только,
Своего, Младшего, Брата, Робин-Гуда,
И, Так, Увеличилось, Состояние, Робин-Гуда.


Рецензии