Митхун, Чокроборт, Танцор, Диско. Третья, Часть

В Одном, Городе, Жил, Был, Мальчик,
С Мамой, Он, Умел, Танцевать,
И, Петь, Песни, Однажды, Он,
Познакомился, С Девочкой, И,
Они, Вместе, Во Дворе, Её, Дома,
Пели, Песенку, Аями, Диско, Денсо,
И, Танцевали, Танец, Диско,
Но, Богатый, Отец, Девочки,
Выгнал, Бедного, Мальчика, Со
Двора, Девушка, Лолита, А, Его, Джими,
Его, Мама, Зината, Отец, Её, Ахтар,
Митхун, Чокроборт, Псевдоним,
Мальчик, Вырос, И, У Него, Был,
Учитель, Диско, Звали, Его, Каббото,
Он, Учил, Его, Азам, И, Тонкостям,
Танца, Игры, И, Песни, Диско,
Он, Начал, Выступать, На Сцене,
И, На Одном, Из, Концертов,
Увидел, Эту, Девочку, Она,
Превратилась, В Красивую, Девушка,
Была, Одета, В Розовую, Сари,
Волосы, Были, Длинные, Зачесаные, Назад,
Хорошо, Танцевала, Диско,
Да, Так, Что, Джими, Пустился,
С Нею, Впляс, Они, Полюбили,
Друг, Друга, И, Стали, Встречаться,
Отец, Её, Был, Против, Она, От Него,
Ушла, Отреклась, К Джими,
К Его, Матери, Попечение,
И, Её, Заботу, Как, Мать, Её, Внука,
Внук, Родились, Нарекли, Азатом,
Будущее, Диско, Ввёл, Новую, Музыку,
Изменил, Технику, Танца, Диско,
Этим, Вошёл, В Историю,
И, Запомнился, В Памяти, Потомков.


Рецензии