Лебедь, Рак, И, Щука. Четвёртая, Часть

Лебедь, Рак, И, Щука, Наконец-То,
Договорились, Как, Им, Тащить,
Воз, Лебедь, Немножко, Пролетит,
Рак, Немножко, Проползёт, Щука,
Немножко, Проплывёт, И, Воз,
Свезёт, Но, Всё, Же, Они,
Просили, О Помощи, Пролетал,
Мимо, Них, Коршун, До, Смерти,
После, Изгнания, И, Остановился,
Впрягся, Вместе, С Лебедем,
В Пряжку, И, Потащил, Воз,
Вместе, С Щукой, Плыл, С Возом,
По Озеро, Вместе, Как, Рак,
Немножко, Попятился, И, Тянул,
Воз, В Перёд, Ногами, Как, Рак,
Притащили, Воз, Куда, Надо,
Разгрузили, И, Закутили, Пир,
И, Коршун, Полетел, К Смерти.


Рецензии