Стенька, Разин. Биография. Третья, Часть

Стенька, Разин, Был, Личным,
Духовником, Александры, Фёдоровны,
Жены, Великого, Царя, Николая,
Второго, Он, Исповедывал, Её,
И, Она, Полностью, Доверяла, Ему,
Во Всех, Вопросах, Её, Жизни,
И, Жизни, Вообще, Как, Жить,
Когда, У Её, Сына, Алексея, Романова,
Случались, Приступы, Гемофилии, Наследственой,
Болезни, (Постоянно, Текла, Кровь, Не Останавливалась),
При, Любой, Садине, Или, Царапине,
Она, Посылала, За, Стенькой, Разиным,
И, Он, Своими, Молитвами, Останавливал,
Кровотечения, И, Мальчику, Алексею,
Романову, Становилось, Легче,
Но, Потом, Он, Поднял, Востание,
Пуч, Против, Царя, И, Его, Наследника,
Но, Пуч, Востание, Остановили, Быстро,
В Течении, Трёх, Дней, А, Его, Сослали,
В Сибирь, И, Он, Там, Умер,
Его, Действие, Привели, Поколебать,
Народ, По Отношению, К Царской,
Семье, И, Самому, Самодержавию,
К Самому, Православию, Что, Привело,
К Великой, Октябрьской, Революции.


Рецензии