Кот, В Сапогах, И, Нафаня. Десятая, Часть

Кот, В Сапогах, Гулял, По Крыше,
Домов, Искал, Подруг, Кошек,
И, Вот, На Одной, Из Крыш,
Он, Увидел, Красивую, Белую, Красавицу,
С Розовым, Бантиком, Повязаным, На Шее,
Кошечка, Скучала, Махала, Хвостиком,
На Краю, Крыши, Кот, В Сапогах,
Решил, Представиться, И, Познакомится,
С Ней, А, Она, Спросила, Что, Ты, Мне,
Подаришь, Чтобы, Быть, Со Мной,
И, Я, Захотела, Быть, С Тобой,
Кот, В Сапогах, Вспомнил, Что,
У Него, Есть, Друг, Нафаня, А, У Него,
Есть, Сундук, С Сокровищами,
Он, Сказал, Подруге, Своей, Белой,
Милочка, Пойдём, Со Мной, Барсиком,
К Моему, Другу, Нафане, Который,
Есть, Домавёнок, К Его, Сокровищам,
И, Выберем, Тебе, Подарок, От Меня,
Так, И, Сделали, Нафаня, Был,
Дома, И, Подарил, Своему, Другу,
Коту, Барсику, Красивую, Жемчужную,
Брошь, Милочке, Очень, Понравилась,
Эта, Брошь, Она, Прикрепила, Её,
К Бантику, И, Сильно, Любовалась, Им,
Они, Стали, Дружить, И, Быть,
Парой, И, Вместе, Гулять, По Крышам,
Родились, Двое, Котов, И, Одна, Кошка,
Мурзик, Кот, В Батинках,
Вася, Кот, В Лаптях,
И, Актебрина, В Тапочках.


Рецензии