Капли лета

Ведь я прошу совсем немного:
Придвинься ближе. За порогом

Горячая густеет тьма.
Я много раз сходил с ума,

И в предрассветной тишине
Звучал пленительный сонет,

И клятв твоих святая ложь,
И губ твих шальная дрожь

Ещё чаруют, уходя
По по каплям летнего дождя ...

.........................
.........................

И капли на твой груди -
Сок земляники, сон любви.
 


Рецензии