Кинг-Конг, В Гости, К Бегемоту. Седьмая, Часть

Кинг-Конг, Заскучал, В Своих,
Джунглях, И, Он, Сказал, Ребекке,
Я, Хочу, В Гости, К Своему, Другу,
Бегемоту, Мы, С Ним, Поплаваем,
В Его, Болоте, Пообедаем, Поиграем,
И, Я, Вернусь, Очень, Даже, Скоро,
Месяца, Через, Три, Четыре,
Так, И, Сделал, Кинг-Конг,
Пошёл, В Гости, К Другу,
Но, Не Тут-То, Было, Бегемота,
В Болоте, Не Оказалось, Птицы,
Живущии, Там, Расказали, Кинг-Конгу,
Что, Бегемот, Поругался, С Местным,
Крокодилом, Они, Не Поделили, Добычу,
Бегемот, Обиделся, И, Ушёл, В Глубокою,
Чащу, Леса, Кинг-Конг, Тем,
Временем, Решил, Проблему,
С Едой, Из, Моря-Океана,
От, Самого, Дна, Зачерпнул, Своей,
Огромной, Рукою, Тону, Рыбу, Свежей,
Но, Это, Было, Много, Поэтому, Половину,
Взяли, Половину, Отпустили, В Моря-
Океаны, Бороздить, Моря-Океаны,
Плодиться, Множится, И, Славить,
Бога, Который, Есть, Любовь,
Бегемот, И, Крокодил, Вместе,
С Кинг-Конгом, Сели, Пообедали,
Рыбкой, Съели, Очень, Много, И,
У Них, Были, Полный, Животики,
Легли, На Солнышко, И, Стали,
Переваривать, Кинг-Конг, Соскучился,
По, Ребекке, И, Пошёл, Домой.


Рецензии