Моя бессонница

Вот и ночь наступила в мире.
Дом затих, тишина плывёт.
Значит вновь я с бессонницей
Коротать буду в паре ночь.

Так случилось, со временем,
По-другому к тебе отношусь.
Ты теперь для меня отдушина,
По ночам не грущу с тобой.

Мы на пару ночами читаем,
Познаём новизну с тобой,
Рассуждаем и пишем строчки,
Что бегут одна за другой.

Ничего нам с тобой не мешает
Слышать то, что звучит в ночи,
Как прекрасная музыка Свыше,
Заполняет собой миры.

Мы теперь стали дружной парой,
Нету споров, в согласье живём,
Обвинения все отбросив,
Ты в ночи обнимаешь крылом.

Ночь над миром раскинулась,
Час за часом считая свой ход.
Благодарна тебе я, бессонница,
За возможность активно жить.

20.08.2023 год.


Рецензии