Тамара Скабицкая

           В наш авторский клуб пришла в июне 2018г. Милая, красивая, коммуникабельная женщина. Любит петь, прекрасно танцует, играет в шахматы, настольный теннис, бильярд. Врач-стоматолог. С удовольствием посещает наш клуб ради приятного общения с интересными людьми.

Крещение  Святое

Отче сына нам послал,
Чтобы мир разумней стал.
Века Ученья не сотрут!
Учил Он миру и добру.
           Порою плохо поступаем:
           На те же грабли наступаем.
           Но помощь получает каждый,
           Уже прощенный не однажды.
Нам помощь так необходима!
Святым Крещением хранима,
Русь смотрит пристально вперед.
Защити, Боже, твой народ.
          Крещение моей Руси,
          У любого ты спроси,
          Не легко тогда далось!
          Но все в итоге удалось.
Мы давайте бросим взгляд,
Много сотен лет назад,
В год 988 благодатный,
Не всем порою нам понятный.
         
         Означает что? Крещенье! –
         К вере, к Богу приобщенье!
         Верным заповедям быть,
         По законам Божьим жить.
С тех пор крещенская вода
Дает надежду нам всегда,
Что здоровье, мир и счастье
В нашей и Господней власти.
         Людям Крещение Святое,
         Прегрешение любое
         Святой водой смывает
         И душу возвышает!
Я за единство Христиан
Всех народов и всех стран!
Чтобы мир был на планете!
Счастье полным в целом свете!
         Не зря Россия крещена.
         Я знаю – будет спасена
         От недругов и хамов
         Силой Христовых Храмов!

На  прогулку

От игрушек в доме тесно.
Мне играть так интересно!
Мой котенок и щенок
Знают каждый уголок.
        Шумно, весело играем,
        Ничего не замечаем.
        Наигрался со зверями,
        СМС отправил маме.
Надо мне идти гулять.
Жаль игрушки оставлять.
Надо взять с собою их,
Не бросать друзей одних.
        Посажу-ка я в машину
        Обезьяну-балерину,
        В сумочку поместится
        Белая медведица.
Беру котенка Тишку
Бережно подмышку.
Ардо, рыженький щеночек,
Мною взят на поводочек.
        Все собрались быстро, дружно.
        Выходить уже нам нужно!
        Открывай нам, папа, двери,
        На прогулку идут звери!

Весеннее настроение

Весна очень быстро порой наступает.
В лучах ее теплых земля утопает.
Она каждый год приходит, как чудо.
Краса возникает почти ни откуда.
         Стало все вокруг зеленым:
         Липы, тополя и клены.
         Между них опушки,
         Березоньки-подружки.
Сорвешь зеленый листик,
В пальцах разотрешь,
Тонкий нежный запах
Сладостно вдохнешь.
         Пьянит аромат сирени
         И яблонь розовый цвет.
         Готов я стать на колени!
         Земною красою согрет.
И что-то душу открывает,
И нечто счастье обещает.
Так близка нам радость эта –
Вера в мощь добра и света.
         Вижу мир я весь в цветах!
         Ввысь лечу в своих мечтах,
         В синий, чистый небосвод!
         Так свободен мой полет…
Сияет мир до бесконечности,
И повторяется все в вечности.
А сердце бьется все вольней,
Ведь лучше нет весенних дней!


Рецензии