Дисциплина

КАК МЫ РАСПРОЩАЛИСЬ С АНГЛОСАКСОНСКИМ МИРОМ?
А КТО ВАМ СКАЗАЛ,
ЧТО МЫ С НИМ РАСПРОЩАЛИСЬ,
 ДОРОГИЕ МОИ, С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ, "СКИФЫ И ХАЗАРЫ",
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
 ТРАГИЧЕСКИЕ,
ФАТАЛЬНЫЕ,
ГЛУБОКИЕ,
ШИРОКИЕ ДУШИ,
 А С ДРУГОЙ.,
МЕЛКИЕ,
ИХ, ВЕЧНО, НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ, БЛАНКИ И ФОРМУЛЯРЫ!


Рецензии