Я завишу от тебя

Я завишу от тебя...
Преданная... Странная...
Для тебя любовь... Игра...
Нежная... Коварная...
Много лет потом пройдёт.
Интересных и долгих...
Счастье быстро уйдёт.
И, забудем мы их...
Тех, что терзали душу.
Попроси у своих...
Выход прямой на сушу...


Рецензии