О пользе мухомора

Когда в лесу нет мухоморов,
то белый гриб ты не ищи!
Могу на сто баксов поспорить
и выиграть их, ты трепещи.
 
Мне мухомор приносит радость,
не менее чем белый гриб.
Он обещает белых шалость.
Ни одного ногой не сшиб.


Рецензии