Дайте нам совет Волхва

      

Пролетает, пролетает, пролетает
Время судеб на Планете-голубок.
Август нынешний за дымкой грусти тает
Между ждущими миротворенья, строк.

О, как хочется, чтоб встало всё на место –
Вихри пощадили б, как по волшебству!
Без потопов, катаклизмов и наездов,
Да по совести и чести, существу.

Чтоб вздохнуть Планете дали человеки,
Беспокойнейшие в мире существа.
Достаётся ей сейчас и в кои-веки –
Попросить, с советом прибыли б, Волхва.
20.08.2023г.


Рецензии