Не надо обижать словом наших пацанов

Должен сам ведь понимать,
Прежде чем начать зубрить.

Кто здесь крут и кто здесь власть -
Призадумайся, "пиит"!

Пацанам реальным всласть
Умных мальчиков побить...


Рецензии