Важная тема

Грибы в кроссовках собирать
не очень то удобно.
От луж не выйдет удирать,
Канавы бесподобны.
 
В лес без резиновых сапог
безумно собираться.
Без них и сам бы я не смог
по чаще продираться.
 
Вот в электрике я сижу,
а на ногах кроссовки.
Я сапоги с собой вожу,
рюкзак полезен ловко.
 
Ведь ехать полтора часа,
и в городе полезны
кроссовки, обувь-чудеса,
и ходишь с ними резво.
 
Сидят в вагоне грибники,
попутчики до леса.
На них резины сапоги
Считаю их - балбесы!
 
Они, из дома зашагав,
все сапоги обули.
Возможно, я не очень прав.
Они повадкой дурни.
 
И кромке леса не достав,
их ноги уж устали.
Какой в башке мыслей состав,
что сделать так заставил?!


Рецензии