Листья клёнов

Из ромашковых снов, отправляется теплое лето,
Снова близится август, плывёт к берегам,
И пускай ещё солнцем вокруг всё согрето,
И листва не ложится пока ещё  к нашим ногам.

Припев:
Трепещут листья кленов на ветру
И также всходит солнце по утру
И дни летят, как птицы не поймать
Я буду, лето, по тебе скучать.

Что задумано нами, пускай всё свершится,
Пусть мечта загорается новой звездой.
Парус реет над гладью воды, словно птица.
И крылом машет мне отправляясь домой.

Припев: тот же
Скоро раньше придут золотые закаты,
Свежесть снова вернётся с далёких полей,
Не жалей, что ушло, далеко безвозвратно,
Что провопровожать в дальний путь журавлей.


Рецензии